ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА НИНА КОЛЕДНЕВА СТАЛА ФИНАЛИСТОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА
Церемония награждения финалистов пройдет в уникальном месте – в Бангкоке, в доме музее Джима Томпсона, американского архитектора и авантюриста, построившего здесь дом своей мечты. В этом году международный фестиваль Open Eurasian Literature Festival & Book Forum в Бангкоке посвящен 150-летию со дня рождения знаменитого художника Леона Бакста, родившегося в России, творившего свои полотна во Франции, написавшего декорации к русским балетам Дягилева за рубежом… Главной целью фестивальных встреч и дискуссий станет объединение творческих людей из разных сфер искусства на одной площадке.
Победители будут оглашены на церемонии награждения, в рамках 7-го международного фестиваля Open Eurasia Literature Festival & Book Forum, который пройдет с 23 по 26 ноября в Таиланде.
По словам писательницы самой побывать на церемонии объявления победителей конкурса в Тайланде у неё не получится. Однако Нину Коледневу и её книгу "Планета Эвенкия" будет представлять россиянин, фамилию которого сама писательница не разглашает.
Категория: КУЛЬТУРА | Добавил: редактор (20.11.2018)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск