СПОРТСМЕНЫ ЗАВОЕВАЛИ НАГРАДЫ В НОМИНАЦИЯХ ПО УШУ И ЦИГУН НА СОРЕВНОВАНИЯХ В КИТАЕ
От Забайкальского края в Третьих китайско-российско-монгольских соревнованиях по оздоровительному цигун и ушу участвовала делегация Ассоциации ушу Забайкальского края и Содружества оздоровительного цигун и ушу Забайкальского края.
Всего в соревнованиях приняли участие 403 спортсмена, из 5 провинций КНР, России и Монголии.
В личных соревнованиях по оздоровительному цигун в номинации «Шесть оздоровительных звуков» медаль за первое место с результатом 8.5 завоевал Белов Степан, в номинации «Ицзинцзин Бодхидхармы» медаль за первое место с результатом 8.34 завоевал Вячеслав Сушков.
В командном первенстве в номинации «Восемь отрезков парчи» кубок за второе место с результатом 8.49 взяла команда Содружества оздоровительного цигун и ушу Забайкальского края (Степан Белов, Сушков Вячеслав, Берсенева Екатерина, Иващенко Лариса). Кубок за третье место в этой же номинации с результатом 8.42 взяла команда Ассоциации ушу Забайкальского края (Аникеева Виктория, Ринчинова Татьяна, Ляшев Владимир, Иващенко Иванна). В номинации «Большой танец» кубки за третье место взяли команда Содружества оздоровительного цигун и ушу Забайкальского края с результатом 8.32 и команда Ассоциации ушу Забайкальского края с результатом 8.27.
Ассоциации ушу Забайкальского края и Содружеству оздоровительного цигун и ушу Забайкальского края были вручены кубки дружбы, на которых был начертан главный девиз соревнований: «Дружба превыше всего, соревнования вторичны».
В разделе ушу прекрасно выступили спортсмены ассоциации ушу Забайкальского края. Председатель ассоциации Олег Даундяк завоевал медаль за первое место с результатом 8.15 в номинации традиционный тайцзи с оружием и медаль за второе место с результатом 8.20 в номинации традиционный тайцзицюань без оружия.
Среди юношей ассоциации ушу Забайкальского края в личном первенстве медаль за первое место завоевал Номоконов Матвей в номинации цяншу (копье) среди юношей 10-13 лет.
Ищенко Анастасия завоевала медаль за второе место с результатом 7.80 в номинации Чанцюань среди девочек 9 лет и младше. Она также завоевала медаль за второе место в номинации оружие.
Лазарчев Максим завоевал медаль за первое место с результатом 8.07 в номинации гуйдин без оружия среди юношей 10-13 лет, Харин Павел в этой же номинации получил грамоту за почетное четвертое место с результатом 7.95
В номинации гуйдин без оружия среди юношей 14-17 лет медаль за третье место с результатом 8.13 завоевал Кузьмин Владислав, грамоту за почетное четвертое почетное место в этой же номинации с результатом 8.07 получил Татаров Никита.
В номинации Чанцюань среди юношей 10-13 лет медаль за второе место с результатом 8.18 завоевал Номоконов Матвей.
В номинации гуньшу (шест) среди юношей 13-17 лет медаль за третье место с результатом 7.83 завоевал Кузьмин Владислав.
В номинации даошу (сабля) среди юношей 10-13 лет грамоту за четвертое почетное место с результатом 7.65 получил Лазарчев Максим, грамоту за шестое почетное место в этой же номинации с результатом 7.48 получил Дутов Михаил.
В коллективном выступлении с копьями команда ассоциации ушу Забайкальского края взяла кубок за третье место с результатом 8.04
В номинации тайцзицзянь 42 формы (меч) медаль за третье место с результатом 8.16 завоевал Волкотрубов Александр от Содружества оздоровительного цигун и ушу Забайкальского края.
Категория: СПОРТ | Добавил: редактор (27.06.2019)
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск